Промышленный туризм

В пивоваренной компании «САН ИнБев» на всех заводах действует проект «Промышленный туризм». Это значит, что любой совершеннолетний гражданин имеет возможность лично посетить современное высокотехнологичное производство и своими глазами увидеть, какое натуральное и качественное сырье используется для приготовления янтарного напитка. В ходе экскурсии гости узнают о некоторых секретах пивоварения и особенностях марок, сортов пива, как его профессионально дегустировать, знакомятся с культурой потребления этого древнего напитка.

Правила организации экскурсий:

  • Регистрация заявки за 5 рабочих дней;
  • Экскурсии проводятся по мере комплектования групп в рабочие дни либо в иные дни (по согласованию);
  • Количество экскурсантов в группе – не более 12-15 человек;

Обязательные требования к участникам экскурсии:

  • Старше 18 лет;
  • Соблюдение внутренних правил, а также стандартов в области промышленной и пищевой безопасности компании;
  • Экскурсанты на момент посещения мероприятия должны быть здоровы;
  • Вход на предприятие для экскурсии строго по документам, удостоверяющим личность

В отношении гостей предприятия применяются те же стандарты пищевой, промышленной безопасности и охраны труда, что и для работников.

Записаться на экскурсию на наши заводы можно по телефонам:

  1. Ангарск: +7 (3951) 699 239
  2. Волжский: +7 (8443) 295 611
  3. Иваново: +7 (4932) 339 697
  4. Клин: +7 (09624) 58 150
  5. Курс: +7 (0712) 370 024
  6. Новочебоксарск: +7 (8352) 733 975
  7. Омск: +7 (3812) 713 578
  8. Пермь: +7 (342) 268 91 00
  9. Саранск: +7 (8342) 29 34 24

До встречи!

Интересный факт

Алкогольным пиво делает вовсе не хмель. Хмель придает исключительно аромат и свойственную пиву горечь. А также служит природным консервантом.
В бокале пива калорий меньше, чем в стакане апельсинового сока. В светлом пиве типа лагер всего 44 кКал/100 мл.
Во время Октоберфеста, в среднем выпивается около 5 миллионов литров пива (= 1 Олимпийскому Бассейну), а также за 2-х недельный период съедается 750 000 жаренных куриц и 650 000 сосисок.
Первое пиво на пивоварне «Артуа» было сварено в Бельгии более 600 лет назад. Сегодня оно продается в 80-ти странах мира.
Будет ли пиво светлым, янтарным, или темным определяет цвет солода. Солод бывает шоколадный, карамельный, жженный, светлый. Всего существует несколько десятков разных видов солода.
Пивоварня Stella Artois в Левене является официальным национальным памятником Бельгии. Почти 300 лет она называется пивоварней «Artois», а первые упоминания о ней датированы 1366 годом.
Самый древний кулинарный рецепт дошедший до наших дней – рецепт пива. Пиво изобрели шумеры 6 000 лет до н.э.
Пиво - второй по популярности напиток в мире после чая.
На протяжении более 130 лет рецепт пива BUD, как и культовый дизайн бутылки, остаются неизменными.
ПивоварениеПромышленный туризм
Перетащите бутылку сюда